Камни солнце и благодарность
Видят в нём чудотворную дань?
Ведь иногда можно отдать благодарность
Обычным утренним кирпичам….
Из которых улицы созданы,
По которым миллионы людей идут.
Иногда успевают, иногда опаздывают,
Кирпичей под ногами не замечают
А солнце боготворят, любят,
чтут…
А ведь каждый камень работу выполняет,
Каждый лежит на 100 и более лет.
И великое солнце об этом естественно знает,
И каждому кирпичику, каждому камню, ПРОСТО КАЖДОМУ дарит свет….
Свидетельство о публикации №121050702149