Услышь и успокой
Вещающего торжество
Земного счастья и свободы
С акцентами на волшебство.
Услышь, накрой его крылами,
Святой десницей успокой,
Чтоб подарить под небесами
Метущейся душе покой.
И раствори в своей молитве
Его невзгоды и печаль,
Которые в поспешном ритме
Опутывают грёз причал.
Пошли народу силу духа,
Дари успех в его делах,
И пожелай ему: «ни пуха!»
Чтоб наяву, не на словах.
04.2021г.
Свидетельство о публикации №121050702140
Дари успех в его делах," - это очень народу нужно. С большим теплом, Л.
Лидия Дунай 12.06.2021 09:56 Заявить о нарушении