Игра в блестящее... 303
9 утра - прочтений 63.
9 вечера - прочтений 303
Игра в блестящие предметы.
Званья и медали.
Так свойственна Детишкам.
Агу-Агу.
Смотри как прыгать я смогу.
Чтобы увидеть дАли -
надо пролить немало слез.
И полюбить Пургу-мороз.
И грохот гроз.
А впрочем к Времени вопрос-
Так мало дали.
И курьез -
ведь гол и нищ
был сам ...
А фарисеи
(хоть в Расеи)-
те жили в избранной палате
и ели только лишь на злате.
Кто много знает -
мало спит.
Пора:
Земля открылась - сеять.
А там других дел полный воз.
Пока не наступил мороз.
Мороз наступит
и так больно.
Об этом помним
и ... довольно.
Земля открылась
и ПОРА
плуг править,
Сеять.
В путь!Ура!
Свидетельство о публикации №121050702095