Нет проблем у одиночки
Что во сне,что наяву,
Где в квартире словно в бочке
Однокомнатной живу,
Но в отличие от Гены
Не ищу себе друзей,
Чьё жилище Диогена
Так похоже на музей,
Все приходят подивиться
На экскурсию куда,
До утра в каком девицы
Остаются иногда,
Философия которым
Диогена по Душе,
Не залезть в квартиру ворам
Чью на третьем этаже!
Свидетельство о публикации №121050702029