Сирени цветение

Ветка сирени
Полночные тени
В свете Луны
Чувства и мы.

Запах сирени, запах волос
Ветер из юности, память принес
Та же сирень, полночь и тень
Только забор, а не плетень…

Свет фонаря, Луна «потерялась»
Только лишь в памяти ты и осталась
Ветер шальной, не туда залетел
Может, он все же, напомнить хотел?

Запах волос, сирень под окном
Не было это, только лишь сном.
Пусть это в прошлом, пусть наваждение…
Пусть возникает, в сирени цветение.
****


Рецензии