Женщина-огонь

Ты, как огонь,-не терпишь тлена,
Слова, что языки огня.
Как будто вырвавшись из плена,
Вы больно раните меня.

Не по злобе, из интереса,
Терзая сердце всякий раз.
Сражение Ангела и Беса,
Костер любви пылает в нас.

Но, стоит охладить водою,
Как душу греет образ твой.
Мы связаны одной судьбою,
Ныряя в омут с головой…

И в этой страсти искупавшись,
Друг другом насладившись вновь.
Мечтой любить изголодавшись,
Мы празднуем свою любовь…

май 2021


Рецензии