Крысы

Как крысы мир завоевали
Понять не сможем никогда.
Ржавеют русские медали.
Русь проиграла. Как всегда.

У крысы знания  полезней,
Это  весёлый, подлый труд.
Пока орём про славу песни,
Нам крысы форы не дают.

В войне не разум побеждает,
Когда теряет Русь солдат.
Минет крысиный обретает,
Величие и крепкий зад.

Умишко щурится в сторонке,
Ему, слепому, не  понять.
Герои  нужны киноплёнке,
А крысы славу обретать.

А кровушка течёт из носа.
Надежды излечения - нет.
Зато у крысы нет вопросов
У них всегда в окошке свет.
     7.05.2021г.


Рецензии