***

Начало мая. На улице облачно
Серые и белые облака над домом,
И солнце светит в окно,
А у меня настроение на нуле
Смотрю в стену, слушая любимую музыку.
Грустные мысли посещают мою голову,
Не понимаю, что делать с этим.
Путаю уже где реальность, а где фантазии
Как будто я под наркотиком.
Состояние необъяснимое.
Вроде хорошо, а вроде и грустно
Сама путаюсь, что со мной…
Похоже пахнет психушкой…
Надо звонить 03.
Ещё чуть-чуть и уйду в фантазии свои
Только несколько человек удерживают здесь,
Спасибо им за это.
Я чувствую, что я любима и нужна в этом мире.
Приятно это осознавать
Ради этого стоит жить и творить.


Рецензии