Червяк

Ништяк - сказал червяк.
Я самый дорогой,
Халёный с бабками, крутой.
Я всех вас ныне задавлю,
На вас по всюду я плюю!

Живу я в масле день за днём,
Икорку ем я за столом,
Белугу, сочный шашлычок,
Винишко с Лиссабона круглый год.

Я правило блюдю одно:
Не надо делать, ничего!
Ведь я червяк, Ты знай меня!
Пусть имя у меня - глиста...

А суть сей басни такова:
Ты радуйся и ешь пока,
Клизьма к тебе не подошла
Тогда ты выйдешь в белый свет
И скажешь всем про свой совет!


Рецензии