Победа на смертью - Христос
Христос Победою Своею
Сатану во ад загнал,
И заградил Своей Любовью!
И веселись честной народ,
Пасхальной радостью светися,
Смерть не придёт, смерть не придёт,
Христос Воскрес, Христос Явился!
Свидетельство о публикации №121050701961