Он

А он возникнет ниоткуда.
С ним создадим прекрасный мир,
Где мы - Вселенная друг друга,
И тот, кто с нами - наш кумир!

Куда-то испарится мука
Прошедших и несчастных дней,
Ведь счастье - личная заслуга
Любви, а не лихих страстей…

Я вхолостую не стреляю,
Ища стремительных побед!
Надежду в сердце не теряю,
Согласна ждать сто тысяч лет…

Вена 05.05.21
Людмилла Могилевски


Рецензии