Сердце не умеет лгать...

Сердце не умеет лгать, но многие из ближнего окружения пытаются обучить его науке вранья. Хотят, чтобы ему нравилось то, что ему совсем не нравится. Однако не получится, сердце не обманешь.


Рецензии