Это не случайность

Мы знакомы много лет
Много лет мы не дружили
Как то так произошло
С тобою вместе мы за жили
Я об этом не жалею
Я кайфую от тебя
Ты теперь мой самый близкий
Ты теперь моя семья
Дети то же тебя любят
Мы тобою дорожим
Ты теперь наш самый лучший
Самый лучший из мужчин
Нас ты сильно по любил
Очень сильно,всей душою
И запомни заяц мой
Я всегда буду с тобою


Рецензии