Хобби. Ко дню радио...

На кровати я лежу,
Мужа терпеливо жду.
Он в наушники влезает,
Звуки «морзе» ожидает.

У него здесь хобби есть,
Только не про мою честь.
Я так больше не могу.
Секса от него хочу.

Спрашиваю: - Дорогой!
Где желанный вечер мой?
Мне кричит он: - Подожди!
Дай послушать «Би-би-си»

Каждый вечер, в эфир он
Напрягает мой гормон.
Я решила. Всё. Пора.
Заведу себе козла.

А вообще-то, надо мне
Ферму завести себе.
И быков в ней разводить.
Дураков мужей доить.

Через год, иль полтора
Пригляделась... Он с утра
Прям к соседке, в чужой дом,
Где приёмник за окном.

На кровати с ней лежит.
В трусах рация стоит.
Связь у них там, с огоньком.
«Бис-бис-си» Дуэт вдвоём.

Вот какая красота.
Я на «ферму» он туда.
Гормональный секс подъём,
Так с ним вместе и живём.


Рецензии