Ложь

Майский день, спряталось тепло.
Там, на улице дождь и ветер,
Ну а метеоцентр трепло,
Расплодилась ложь на планете.
Стало модным народу врать,
Стало модным и ложь ту слушать,
Этой лжи роковая рать
Отравляет сердца и души.
Не смолкает словесный дождь,
Это песни «могучей кучки.»
Я поверил бы в эту ложь,
Если б жизнь становилась лучше. 


Рецензии