С тобой душевно
Не слыхал о подобной любви такой..
Для тебя я бываю редко послушным,
От ударов судьбы прикрываю рукой..
И когда все в душе неладно и скверно,
Нахожу рядом с "милой" укромный приют -
В нём одной лишь тебе я бываю верным,
Ты мой дом, где меня с нетерпением ждут..
Свидетельство о публикации №121050701695