Слова о многом говорят

                С. Штейнбергу
Слова о многом говорят,
все могут объяснить и научить.
Но так бывает, суть не передать
моих эмоций и желания любить.

Когда смотрю в твои глаза,
меня переполняют чувства.
Но все слова, как ранняя роса
с восходом солнца исчезают - пусто.

И я руками и губами говорю,
движением тела и дыханием частым -
о том, как безгранично я люблю
тебя всего в порыве страстном. 

В минуты нежности, сочувствия и боли
я так же говорю с тобой без слов;
молчанием и нежным поцелуем,
слезами иль читая часослов.

Я исполняю все твои желания
нет в этом тягости иль бремя для меня.
Все это лишь законы мироздания,
в которых запись есть - ты мой, а я твоя.


Рецензии