Пятьдесят

Вот пятьдесят.Оно конечно мало,
Особо если в дЕньгах и в рублях,
Но как то холодно на сердце стало,
Проник в сознанье липкий страх.
А может я чего-то недопонял,
Недолюбил, не осознал, не смог.
Не дописал, не дал и не достроил,
И не усвоил жизни сей урок.
Богов молю родных чтоб намекнули
Куда идти, чтоб показали путь.
Чтоб ожидания не обманули.
Чтоб разобраться, и увидеть суть.


Рецензии