Поэзия Боки

На белой лодке вдохновенья
По морю голубых небес
Под парусом стихотворенья
Я уплывут в страну чудес.
Там волны строками ритмично
Поэмы пишут на песке.
И на закате песни птичьи
Парят по небу налегке.
Там реки горные к затоке
Стремятся с каменных высот,
Ручьи вполголоса о Боке
Поют мелодии красот...
На белой лодке вдохновенья
По морю голубых небес
Под парусом стихотворенья
Я уплывут в страну чудес.

© Copyright: Александр Новопашин
(07.05.21)

© Фото - Ranko Maras


Рецензии