Правила сбора ягод, грибов
так сказать с сердца Руси, с тайги
как вы там, обожрались грибочков
написали потоки фигни.
сразу видно, с головкой не дружите
видно ягоду жрали не ту
вы придите в тайгу, научите
как по правилам делать херню
говорил мне вот как то Иваныч
что во власти у нас дураки
я не верил, что все там тупые
и наверно, пробрались враги
мы на правила ваши все ложим
вот такой офигеннейший дрын
и грибочки сорвем и порежем
и замерьте диаметр им
будем сок собирать невозбранно
нам на правила ваши нас-ать
ну а сунетесь, мы вас поймаем
ведь тайга она нам, как бы мать
это вы там что за стенкой кремлевской
пальцы веером пузо с аршин
а в тайге вы ничтожества плоские
без своих зарубежных машин
вы народ разозлили до дрожи
наступили ему на мозоль
теперь ждите отметок на роже
и на ранах, холодную соль
Свидетельство о публикации №121050701576