жизни не взять

грудничковые
войска
пули
мира
у виска

дуры
тира
у соска
сексуальной
родины

вашу
растакую
мать
есть
величье
защищать
красно
чёрносотенно

за рабов
молиться
чтобы
обелиться
божьих
и не зожных

водкою
травиться
с раком
от табака
скрепами
гордиться
жизни
не взять
дурака


Рецензии