ЛУЧ

Вся комната пахнет ландышем.
И сердце ходит по стеночке...

Любовь продолжается девочкой.

А дедушка с неба - веточкой...

Сквозь ландыш проходит лучиком
Большое переплетение.
Сейчас это ощущение.

Нет меры любви временем.

Я тихо хожу по комнатам
Своими чужими тропами.

Нас нежных всегда помнили
Отчаянными пилотами.

Мы любим. И это радостно.

Но мало влюблённых веточкой...
Любовь продолжается девочкой.

Целую тихонько  ландышем!


Рецензии