Я представляю вас в домашнем...

Я представляю вас в домашнем,
Смотря на фото из Ватсап.
И я расстраиваюсь страшно,
Как будто сам попал впросак...

Вы красивее чем я думал,
Но я ведь прежнюю любил…
Какой злой рок все перепутал,
И красотою угостил?!

Какого выпили вы зелья,
И кто для вас его сварил?!
Кому-то яд, … кому спасенье…
Кто чашу полную испил...

Вы стали много интересней…
Но почему не рад чудак?!
Идёт себе по Красной Пресне,
А вы по улице Маяк...

Он смотрит издали с любовью.
В который раз не подойдёт.
И из толпы многоголосой,
Вам в спину глядя, что-то ждёт...

Кудинов ЮрГен.
Апрель-май 2021г. Чива.


Рецензии