Добрый вечер, любимый
Солнце падает в закат.
Каждый миг до тьмы ценимый
Вскоре звёзды озарят.
Мир прощается до завтра,
Дарит вечер теплоту.
Быстро точка невозврата
Превратится в темноту.
Время вечера недолго,
Есть начало и конец,
Дня коротенький осколок.
Так создал весь мир Творец.
Вечер - вестник нашей ночи,
Рядом ты, душа поёт!
Жажда страсти манит очень,
Звёздных ждём достичь высот.
Вечер тихо крылья спрятал,
Ждёт нас ужин при свечах.
Трепет тонких ароматов...
Счастье в наших вечерах...
Свидетельство о публикации №121050701341
Вечер тихо крылья спрятал...Успехов! ♥️♥️♥️
Любовь Журавлик2 07.11.2024 21:58 Заявить о нарушении