Куда несёт?

День февральский двадцать третье
Праздник славных воинов мужчин
Из советов в лихолетье
С явным коробом причин
          Он в душе людей советских
          Праздник той большой страны
          Всех мужчин от люлек детских
          Невзирая на чины
Поздравляли молодецки
Женщины родной страны
Отмечали по-советски
Большой Родины сыны
          А как женщины старались
          Чтобы день как праздник был
          За стряпню и ласки брались
          Чтоб мужчина не забыл
Это было единенье
Это было для души
И осталось это мненье
Как нас жизнь не кроши
          Вспоминая справедливость
          Тех времён хороших
          Ощущаем тут гадливость
          Тут, не в нашем прошлом
Тут ворьё сейчас у власти
Беспредел идёт во всём
Тут родной страны напасти
Подлость капитал несёт!
23.02-7.05.2021г           г.Капчагай


Рецензии