Спасибо, Ангел мой,..

Спасибо Ангел ,мой,
Что ты всегда со мной!
Я знаю,ты мне помогаешь!
Ведь ты диктуешь что писать,
Бумаге душу открывать
И этим ты меня спасаешь.
Я не могу в себе носить,
Все то,что происходит...
Я посижу и напишу.
Ты знаешь-полегчает.
Пусть это будут не стихи,
А просто мысли в строки,
А вы, читатели мои,
Не будте слишком строги..


Рецензии