Однажды вечерком

Ты, хвост прищемленный отбросив, убежал,
А я стою с хвостом, в зубах зажатом,
В какой-то полудрёме жутковатой,
Сражённая фортелем наповал.

Какие непристойные скачки,
Неподобающие ящеру со стажем!
Слыхала про такие эпатажи,
Но чтоб вот так! Уж слишком щегольски!,,

Ты думаешь, я очень загрущу?
Как будто только ты мне был и нужен?
Для аистёнка я словлю на ужин
Лягушку!
Уж её не упущу...

07.05.2021 г.


Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии