Душа уроки постигает

В суровых буднях земных дней
Душа уроки постигает.
И любознательность её
В уроки тщательно вникает.

Душа та древняя, как дуб
И про себя она всё знает
И в этой миссии своей
Духовность в людях пробуждает.

Духовность, подготовка есть
В Небесный Тонкий Мир Чудесный,
Где нет тяжеловесных тел
Лишь многогранное сознание.

Там сила мысли навесу,
О чём подумает, то явит.
Работы много в том Миру
Средь них не сыщешь ты лентяев.

Творят Там все и стар и мал.
И память их имеет коды.
Все воплощения свои
Пред ней встают живой картиной.

И миллиарды этих душ со всех
Углов Вселенной явят,
А кто с Земли только пришёл
И злата много здесь оставил...

Отягощён богатством тем
И очень сильно Там страдает.
И коль возможность есть у них
На Землю посылать послание,
Пытаются то донести,
Чтоб не копили здесь богатство.

Оно магнитом тянет вниз
И лёгкого полёта нет им
В миры другие улететь,
Чтоб постигать свои уроки.

И Там страдает оттого
Застывшего в одном лишь месте,
Как муха та, что на игле,
Жужжит, а двинуться не может с места.


Рецензии