Пороки и молва

Пороки видимы пророкам
Но над пророком бес предел
Всегда у тела есть вопросы
К головкам, тем, что не у дел.

Пороки стали нестерпимы
На исправления денег нет
Поражены "непобедимы"
Раскрылся всех афер секрет.

Упадок права и морали
Ушла из мозга сама Честь
СМИ ежечасно, всем нам, врали
Что шанс на "выжить" ещё есть.

Неумолима гильотина
Очередная голова
Сигнал "рубить"
Движение спина
И понесёт вновь страх молва.


Рецензии