Какая странная весна...

Всю ночь, грозой пытаясь разродиться, стонала, тужилась и силилась Природа... 
От духоты до самого восхода
ночь -  в блеске молний, шуме ветра, но без сна.
В экстазе ночи мы дождя желали очень!
Не дождались.
Какая странная весна...


Рецензии