Моему почтальону
Вы мой спаситель !
Жду пенсию каждый месяц,
как душещипательного сериала телезритель !
Ведь пенсию нашу отдать сразу нужно :
В ТРИЦ - для оплаты квартплаты.
В Мегамарт - закупить продукты нужно.
Целые горы в тележке, чтоб хватило на месяц, не меньше.
Остаток потрачу на перо и бумагу,
ведь стихи я строчу ежедневно.
Гонорар мой писательский небольшой,
только на отзывы читателей зарабатываю строкой.
Мои стихи произведением трудно назвать,
слава Богу, их есть кому в чате читать.
В свободное от стихотворства время я иногда на работу хожу,
вяжу крючком салфетки,
и каждому их в пакет положу, тому, кто приходит к нам с котом в гости.
Фильтрую стихи и выкладываю их на подносе.
Вас поздравляю с наступившим годом Быка !
Надеемся, нам не намнет он бока !
Ведь мы с Вами свято верим - не поддадимся никакому зверю !
Свидетельство о публикации №121050701177