Часа четыре был назад... Зубаришвили. Г

Часа четыре был назад...
И, без меня вновь улетая,
по телу вверх и вниз скользя,
в изнеможении всё тая...,

ты пОнял, что не смог сдержать
свои изысканные чувства...
Ложась с тоскою на кровать,
ты пОнял, есть предел искусства.

На чём зациклил ты меня?
На том, что любишь до безумства!
Сегодня верю я в тебя...:
ты возродил былые чувства!

Теперь не вижу я себя...
без рук твоих и поцелуев.
С утра до ночи,(Снова дня!),
с тобой без ласки мы тоскуем.

Мы сумасшедшие порой...
на грани вновь бурлящих речек:
то удивлённые горой...,
то видя гаснущие свечи...

Кто первый вновь зажёг свечу?
Кто к фитильку поднёс лучину?
Сегодня снова я ворчу...,
отыскивая вновь причину!

Во мне причина иль в тебе?
Кто вновь полил любви росточек?
Сегодня мы опять в огне...
с волненьем ждём объятья ночек!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением
"Если это не любовь, то что".
07.05.2021 года.


Рецензии