Блинкен park

На мотив "Numb" Linkin park             

             I
Вновь в России мы санкции ждём,
Их Запад привык уж вводить без запинки.
Шлёт проклятия нам Белый Дом,
И госсекретарь их Блинкен Энтони
Угрожает опять,
Но ему не понять
Одно.

           Припев:
К нам бы без угроз,
И тогда решим любой вопрос.
Но для вас теперь вся Россия враг -
Нам не привыкать, часто было так,
Часто было так!

             II
То вмешались мы в выборы им,
А то по стране мывойска передвинем.
То российский не нравится Крым,
И госсекретарь из Блинкен Энтони
С диким блеском в глазах,
Нас спешит наказать,
Хотя.

          Припев:
К нам бы без угроз,
И тогда решим любой вопрос.
Но для вас теперь вся Россия враг -
Нам не привыкать, часто было так,
Часто было так!


Рецензии