Незыблемый авторитет

Ещё младенческая зелень
На всех деревьях и кустах.
Ещё прохладою весенней
Ночами веет в небесах.

Но всё уже весною дышит,
Всё просыпается, живёт.
И небосвод лучами вышит
И сердце от любви поёт.

Любви, божественная сила,
Незыблемый авторитет.
Она в свои права вступила,
Всё от неё - и жизнь, и свет!


Рецензии