Бесстыдница Луна

Вдохновило:
http://stihi.ru/2021/05/06/2236
Одела ночь в свои полутона...
Лера Мелихова
....................................
И на проказницу несносную, Луну,
Что без стыда купается нагой,
..........................................

Бесстыдство, чуть прикрывши облачками,
Резвится своевольная принцесса
И просто издевается над нами,
Ведь нам же рядом с нею нету места.

И потому творит она что хочет
С морской волною бликами играя.
Не слушает резвушка мамы-ночи,
Порой и днём, хоть бледно, но сияя.

Управы нет с девицей маме Ночи ,
Ей всё равно, что многие страдают,
Она над этом искренне хохочет,
Себя бесстыдно взглядам подставляя.

Не важно ей какое время года
Весна и осень, иль зима и лето,
Но каждою безоблачною ночью
Принцессе пишут о любви поэты.


Рецензии
Замечательно!!!Очень понравилось!!!

Лера Мелихова   10.05.2021 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.