Меня своей красой чаруя. Посвящение С. Т. 11743
Ты даришь мне Любви полёт,
Добра и Счастья поцелуи,
И Нежность, что в тебе цветёт.
Одна лишь ты, моя Светлана,
Мой мир избавила от зла,
Ты стала сказкой долгожданной,
Ты в сердце Розой расцвела.
Ты для меня, как свет небесный,
Как красота волшебных дней,
Моей Любви и Счастья песня,
Ты сердце делаешь сильней.
Ты даришь мне Любовь святую,
Как нежной страсти аромат,
Я без тебя не существую,
Одной тобой мой мир крылат.
Ты мне дана, как жизни тайна,
Как красота и Счастья высь,
Ты так светла необычайно,
С тобой мы в Нежности зажглись.
Ты для меня, как вдохновенье,
Как красота, Любовь и стать,
В тебе сияет свет весенний,
Он будет век в тебе сиять.
Меня своей красой чаруя,
Ты даришь мне Любви полёт,
Я без тебя не существую,
Моя Любовь в тебе живёт.
Свидетельство о публикации №121050701055
Такое вот посвящение для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 08.05.2021 05:13 Заявить о нарушении