В честь дня победы
Чтоб мы гордились за великую страну
Пускай не много , хоть чуть чуть, на время
Мы б осознали что выиграли войну...
Чтоб покупали что то в магазинах
Не заменитель, настоящую еду
Детей отправить в школу без кредитов
У ЖКХа не быть всегда в долгу...
Тогда не нужно помощи всевышней
И добавлять как милость по рублю
Народ в стране не может быть излишний
Поверьте мне я правду говорю...
Ну сколько можно славить что угодно?!
А жизнь людей бросать увы ко дну
Нам надоело ждать лишь веря в Бога
А я поверить вам сейчас хочу...
Ведь что прошу , поправить это можно
Не разжигая ненависть в миру
Врагам назло , дай благо для народа
Не повторяя страшную войну...
Свидетельство о публикации №121050701054
Юрнест Алин 07.05.2021 05:53 Заявить о нарушении