Лишь ты одна. Посвящение С. Т. 11742
Как красота, Любовь и сила,
Светланочка, лишь ты одна
Мне будешь ласковой и милой.
Лишь только для тебя одной
Теперь живу на свете белом,
Ты дышишь сказкой и Весной,
Мне душу покоряя смело.
Ты даришь мне Любви полёт
И красоту, что Неба выше,
В тебе одной Любовь живёт,
Мне позволяя душу слышать.
В тебе одной Любви слова,
Которых просто нет милее,
Мой добрый Ангел торжества,
Моей души и сердца Фея.
Как важно чувствовать и знать,
Что я тебе, как прежде, нужен,
Ты - свет, Любовь и благодать,
Сиянье снов волшебных кружев.
Ты мне нужна, как кислород,
Как Счастье яркое светило,
В тебе одной Любовь цветёт,
Мой Ангел ласковый и милый.
Ты мне как истина дана,
Как красота, Любовь и сила,
Ты навсегда лишила сна
И сердце сказкой озарила.
Свидетельство о публикации №121050701046
Пишу как чувствую, а Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 07.05.2021 14:28 Заявить о нарушении