Соблазнительно мила. Посвящение С. Т. 11741

Ты соблазнительно мила,
Ты так пленительно красива,
Твоя душа не знает зла,
В ней только Счастья переливы.

Твоя душа с душой моей
Теперь живёт всё время рядом,
Ты сердце делаешь сильней,
Лаская самым милым взглядом.

Светлана, в сердце у меня
Есть только ты, моя Царица,
Мой Ангел светлого огня,
Никто с тобою не сравнится.

Ты для меня, как свет зари,
Как красота и жизни чудо,
Ты сердце сказки отвори
И я с тобой навеки буду.

Ты знай, я буду навсегда
Твоим и в том судьбы отрада,
Сияй же мне, Любви звезда,
Мой Ангел ласкового взгляда.

Прошу тебя, ты мне дари
Любовь и сказку неземную,
Пускай горит огонь внутри,
Мне сердце трепетно целуя.

Ты соблазнительно мила,
Ты так пленительно красива,
Ты Ангелом в мой мир вошла,
Мой свет сердечного порыва.


Рецензии