А чем ты можешь с миром поделиться?

А чем ты можешь с миром поделиться?
Что ему можешь безвозмездно дать?
- Души своей волшебную частицу
И сердца чистоту и благодать.
Ты подари отчаявшимся - веру.
Тем, кто озлобился - дай каплю доброты.
Служи для заблудившихся примером,
Как к свету путь найти из темноты.
Пусть светлые и радостные чувства
Рождаются от слов твоих и дел.
Ведь, это тоже важное искусство -
Суметь помочь тому, кто ослабел.

07.05 2021


Рецензии
Замечательно.Звучит, как символ вашей веры и призыв собрать под свои знамёна неприметных в этой жизни воинов света.

Владимир Филимонов 3   13.06.2022 16:53     Заявить о нарушении