Ты прекрасна. Посвящение С. Т. 11740
Ты божественно мила,
Счастья большего не знаю,
Только то, что ты дала.
Сердцу милая Светлана,
Ты - награда жизни дней,
Просто верить не устану,
Ты всех ярче и родней.
Ты - Любви очарованье,
Ты - моя Любовь и стать,
Жизни светлое дыханье,
Ты должна в Любви сиять.
Ты мне даришь сердца чудо
И Любви святой завет,
Лишь тебе я верен буду,
Ведь тобой мой мир согрет.
Ты для сердца как отрада,
Как Любовь и благодать,
Знай, что я с тобою рядом,
Будем мы в Любви сиять.
Ты мне даришь вдохновенье
И тепло чудесных дней,
Ты, как ветерок весенний
Сердце делаешь сильней.
Ты - моей судьбы Надежда,
Ты - моей души Уют,
Ангел ласковый и нежный,
Ты открыла дней маршрут.
Свидетельство о публикации №121050701006