Ты мне от Господа дана. Посвящение С. Т. 11731
Как будто красота и сила,
Ты в сердце навсегда одна,
Так будет и всегда так было.
Ты мне дана лишь для того,
Чтобы душа от Счастья пела,
Ты - светлой страсти волшебство,
Любовь и Радость без предела.
Ты мне нужна, ты знай о том,
Что я с тобой навеки рядом,
Ты стала ласковым дождём,
Судьбы небесным звездопадом.
Ты стала Ангелом моим,
Моей Любовью и Удачей,
Твой светлый мир неповторим,
Он нежной страстью обозначен.
Ты стала навсегда моей
Любовью ласковой и милой,
Богиней трепетных страстей,
Моей Любви волшебной силой.
Ты стала сказкой для меня,
Мне очень важно знать об этом,
Ты - свет волшебного огня,
Ты - песня, что судьбой спета.
Ты мне от Господа дана,
Как будто красота и сила,
Ты - сердца Радость и Весна,
Светлана, Ангел белокрылый.
Свидетельство о публикации №121050600999