Ты расцвела в судьбе моей. Посвящение С. Т. 11730

Ты расцвела в судьбе моей,
Как будто Роза неземная,
Царица ласковых страстей,
Моя Любовь, моя святая.

Ты стала Счастьем неземным,
Добром и Радость чудесной,
Твой мир навек неповторим,
В нём красота и Счастья песня.

Такая в мире лишь одна
И я других искать не стану,
Ты так прекрасна и нежна,
Ты так светла, моя Светлана.

Ты так красива, что, порой,
Я чувствую, что я летаю,
Навек украден мой покой,
Ты для меня одна святая.

Ты стала для меня судьбой,
Любовью ласковой и милой,
Прошу, ты сердце успокой
Своею первозданной силой.

Ты подари Любви завет
И красоту, что Неба выше,
Тебя прекрасней просто нет,
Моя душа тобою дышит.

Ты для меня, как свет зари,
Как красота и жизни чудо,
Ты мне свою Любовь дари
И я с тобой навеки буду.


Рецензии