Судьбы закон. Посвящение С. Т. 11729

В тебе самой судьбы закон
И красоте земного Рая,
Светланочка, я покорён,
Тебя всем сердцем обожаю.

И ты в награду мне дана,
Как красота и жизни чудо,
Ты навсегда лишила сна,
А я весь век с тобою буду.

Ты мне нужна, лишь знай о том,
Моя судьба тебе подвластна,
Ты Счастьем озарила дом,
Ведь ты божественно прекрасна.

Ты так пленительно мила,
Как сердца сказочная птица,
Тебя судьба мне принесла,
Никто с тобою не сравнится.

В тебе есть свет Любви земной,
Как будто истина святая,
Ты знай, что я навеки твой,
Тебя всем сердцем обожаю.

Ты мне дана, как красота,
Как Нежности святая сила,
Ты так прекрасна и чиста,
Так будет и всегда так было.

В тебе самой судьбы закон
И красоте земного Рая,
Тобой навеки окрылён
И Счастья большего не знаю.


Рецензии