Ты так светла. Посвящение С. Т. 11728
Ты так нежна и хороша,
Светланочка, с тобою рядом
Наполнена теплом душа.
В тебе моя Любовь и сила,
В тебе моей судьбы полёт,
Ты сердцу сказку подарила,
Теперь она в тебе цветёт.
Ты мне сияешь сказкой милой
И Нежностью, что так светла,
Я позабыл всё то, что было,
Ведь ты в мою судьбу вошла.
Ты принесла мне очень много
Любви и Нежности святой,
Ты мне дарована от Бога,
Люблю тебя и только твой.
В тебе вся красота и сила,
В тебе сияют Счастья дни,
Ты мир собой благословила,
Как будто в мире мы одни.
Одной тебе я посвящаю
Свой каждый миг и час любой,
Светланочка, моя родная,
Ты знай, что я навеки твой.
Ты так светла, души отрада,
Ты так нежна и хороша,
Мне Счастья большего не надо,
Я буду жить, тобой дыша.
Свидетельство о публикации №121050600950