Окна RUS. ТА

Если все
воры -
будут сидеть
в тюрьмах,
то на свободе
останутся -
только убийцы...

Спасти Мир -
труднее,
чем ему -
самоуничтожиться.

Желающим крови,
бесполезно предлагать -
любое количество
молока...

Собаки - лают,
а караваны
идут -
и под их
вой...

Они от нас  -
исторически хорошо -
убегают,
а мы их -
традиционно плохо -
догоняем...

Американцы хотят
драться -
с азиатами,
а чубы
будут трещать -
у европейцев...

Нам уже
не хватает
подставлять Западу -
ни щёк,
ни ягодиц...


Рецензии