Как хорошо, что невидимы мысли
Спрятать печаль от тебя я могу.
Тучи свинцовые в небе повисли
И пробираюсь теперь через тьму.
Как хорошо, что душа не прозрачна,
Ты в ней не сможешь увидеть себя.
В сердце поглубже от всех тебя спрячу,
И всё равно, что ты мне не судьба.
Те, кто царапают больно нам души,
Те, кто навек остаются в сердцах,
Это в судьбе не случайные люди,
Даже живут если в разнвх мирах.
Свидетельство о публикации №121050600094