Красотой необычайной. Посвящение С. Т. 11727
Свела меня навек с ума,
Незримо, будто бы случайно,
Об этом знаешь ты сама.
Ты мир навек преобразила
И подарила Счастья дни,
Светланочка, ты - сердца сила,
На свете есть лишь мы одни.
Моей судьбы святое чудо,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Глаза твои, как изумруды,
Сияют мне, забрав покой.
И я дышу Любовью милой,
Она, как свет в судьбе моей,
Ты сердцу Радость подарила
И трепетный огонь страстей.
Ты подарила сердцу чудо
И красоту, что нам дана,
Ты рядом, ты со мною всюду,
Как сердца Радость и Весна.
Ты для меня, как вдохновенье,
Как Нежности святой цветок,
Как будто ветерок весенний,
Ведь я с тобой не одинок.
Ты красотой необычайной
Свела меня навек с ума,
Люблю тебя и то не тайна
И отступает злая тьма.
Свидетельство о публикации №121050600938