Правовая коллизия россии

В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 26 МИНИСТРОВ!ПО ЕЛЬЦИНСКОЙ БУРЖУАЗНО-МОНАРХИЧЕСКОЙ КОНСТИТУЦИИ 12 ДЕКАБРЯ 1993 ГОДА ЭКОНОМИЧЕСКИЙ БЛОК ПРАВИТЕЛЬСТВА ПОДЧИНЯЕТСЯ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ,А СИЛОВОЙ ПРЕЗИДЕНТУ!ТО ЕСТЬ 14 И 12 МИНИСТРОВ СООТВЕТСТВЕННО!ПРЕЗИДЕНТ МОЖЕТ СНЯТЬ СВОИМ УКАЗОМ ЛЮБОГО ВЫБРАННОГО И НАЗНАЧЕННОГО ГУБЕРНАТОРА РОССИИ!!!


Рецензии