Да ничего, - страна у нас большая
А в президенты,- нет, не выбираем!
Боимся, что ума ему не хватит,-
Хотя он очень умный, наш приятель...
Вот из соседа, может, что и будет...
Да кто ж у нас интеллигентов любит?
Да мы таких обходим, делом грешным...
А раз не свой,- не выберем, конечно!
И вот,- людей вокруг немало, вроде,
А выдвигать-то некого, выходит?
Да ничего,- страна у нас большая...
Пускай там как-нибудь без нас решают...
Свидетельство о публикации №121050608987